martes, 24 de febrero de 2009

Sopa paraguaya Regi 2.0

Esta si es mas acertada, siguiendo el consejo de la madre de Regi y el "ojimetro" me salio espectacular. Me contaron que sopa es por la consistencia que tiene en crudo, así que puse las cebollas que esta vez fueron cebolletas y en vez de poner de golpe toda la harina fui echando de a poco en total 250g y salió hasta espumosa, una delicia en frío también quedo muy buena.
Ingredientes
  • 1/4kg de cebollas (yo utilice cebolletas esta vez)
  • 120 g mantequilla
  • 200g queso rallado
  • 200g queso cremoso en hilos (estilo muzzarella)
  • 5 huevos
  • 250g de harina de maíz/sémola
  • sal y pimienta
Elaboración
Freír las cebollas en la mantequilla apenas hasta que este tierna que no dore y sal pimentar, agregar los quesos mezclando y agregar los huevos, la mezcla ha de ser líquida no mucho pero líquida ir agregando la harina de a poco hasta conseguir el punto deseado hornear a fuego medio hasta que este dorada y firme.
Según me ha dicho Regi la madre vio esta sopa y aconsejo poner algo menos de harina.
Al día siguiente quedo y lo utilizamos como si fuese pan cortado mas pequeño y realmente es riquísimo

4 comentarios:

Remealsurdelsur dijo...

Curioso nombre, pero debe estar buenisima por los ingredientes que lleva.

Besitos

Andrea dijo...

Hola Reme, si a mi también me pareció curioso, pero según me ha dicho Regi, en paraguay lo llaman así porque antes de poner en el horno es líquido, es como un pan y realmente esta sabroso, te lo recomiendo.

Saludos
Andrea

Aerial Ocampo dijo...

Me gusta la radio....

Andrea dijo...

... si esa radio esta linda, y funciona!!! regalo de quien me dio la receta, una amiga =)

Bs
Andrea

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