
Ingredientes
- 1k de carne magra
- 200 g panceta ahumada en tacos
- sal y pimienta
- 4 cdas aceite
- 1 cda de harina
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- orégano
- romero
- 2 hojas de salvia
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de apio
- 1/2 taza de tomates triturado
- 1/2 taza de vino tinto
- 1/2 taza de agua caliente
cortar la carne en pedazos pequeños, en la olla poner el fondo de aceite e ir dorando la carne alterne de apoco y agregando la panceta, que se dore todo con el aceite.
Cuando este toda la carne sellada espolvorear con la harina y dejarla dorar algo mas, revolviendo para evitar que se queme, agregar la cebolla y el ajo picados, la zanahoria rallada, un poco de orégano, la salvia, laurel, romero, el apio, revolver un poco y luego agregar el tomate, el vino y el agua caliente. Dejar cocinando a fuego lento mínimo 1 hora.