martes, 25 de septiembre de 2007

Estofado con hierbas aromáticas


Ingredientes
  • 1k de carne magra
  • 200 g panceta ahumada en tacos
  • sal y pimienta
  • 4 cdas aceite
  • 1 cda de harina
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • orégano
  • romero
  • 2 hojas de salvia
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de apio
  • 1/2 taza de tomates triturado
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de agua caliente
Preparación
cortar la carne en pedazos pequeños, en la olla poner el fondo de aceite e ir dorando la carne alterne de apoco y agregando la panceta, que se dore todo con el aceite.
Cuando este toda la carne sellada espolvorear con la harina y dejarla dorar algo mas, revolviendo para evitar que se queme, agregar la cebolla y el ajo picados, la zanahoria rallada, un poco de orégano, la salvia, laurel, romero, el apio, revolver un poco y luego agregar el tomate, el vino y el agua caliente. Dejar cocinando a fuego lento mínimo 1 hora.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails