jueves, 1 de enero de 2009

Ensalada de escarola y granadas y asado del 1



Siendo de Argentina en la mayoría de comensales terminamos con asado, pero yo que este año no había podido come la clásica ensalada de escarola y granada que particularmente me encanta ese termino siendo el acompañamiento y no quedo mal.
La receta es simple pero la pongo por si algún despistado no la ha probado que se anime vale la pena.


Ingredientes
  • Escarola
  • 1 y 1/2 granada
  • aceite
  • vinagre
  • sal
Elaboración
Separar las semillas de1 granada y reservar, con las que se rompan y la mitad de granada exprimirla como si fuese una naranja dejando solamente el zumo y mezclar con el vinagre elegido, aceto, manzana etc, agregar la sal y el aceite y dejar maserar mientras cortamos la escarloa a gusto, hay quien no le gusta lo verde pero no es mi caso me gusta integra, a ultimo momento poner el aderezo y revolver a conciencia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails