jueves, 12 de junio de 2008

Grosellas


Hoy recogí 300g de mi cosecha este año dio mas cantidad mi plantita, se ve que con los años aumenta la producción, a ver que hago con estas delicias.

Helado de maracuya y mango

Yo pensaba que hacer helado era muy difícil sin heladera, pero la verdad que no lo es y sale sabroso, me he inspirado en el bolg "a mi lo que me gusta es cocinar" para hacer esta receta pero la he modificado algo, bueno bastante =)

Ingredientes
  • 500g mascarpone
  • 200cl nata montada
  • 300g zumo de maracuyá
  • 200g mango cortado en tacos
  • 210g de glucosa
Elaboración
yo conseguí el zumo de maracuyá congelado eso me a ahorrado mucho trabajo, mezclar el zumo con el mascarpone y la glucosa, poner en un recipiente sin tapa en el congelador por unas dos horas para luego mezclar lo con un tenedor o la batidora, agregamos la nata montada y semi congelada que pusimos en el frigorífico al mismo tiempo que la mezcla de mascarpone, batimos bien todo y agregamos los taquitos de mango meter en el congelador nuevamente y sacarlo media hora o un poco mas antes de comer remover bien con un tenedor y disfrutar =)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails