domingo, 3 de agosto de 2008

Mejillones a la vinagreta

Con la ola de calor que tenemos no apetece comer muy pesado ni caliente y en realidad nada que lleve mucho tiempo

Ingredientes
  • 1/2k de mejillones
  • 1 hoja de laurel
  • 1 copita de Jerez
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2pimiento rojo
  • 4 cdas aceite
  • 3 cdas vinagre
  • 3 cdas agua de los mejillones
  • sal
Elaboración
Limpiar los mejillones y ponerlos en una olla con el laurel y el Jerez taparlo y poner en fuego hasta que abran, terminar de limpiar las barbas y dejarlos sobre una concha reservar, picar muy pequeño los pimientos y la cebolla agregar aceite y vinagre y el agua de los mejillones para hacer una vinagreta y cubrir los mejillones, comerlo bien frío con una copta de vino blanco.

Merienda argentina


Vino Miguel a visitarnos, y nos trajo una merienda para acompañar el mate, lastima que a mi el hojaldre no me sale...

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