miércoles, 10 de junio de 2009

Masa base para tartas dulces

La receta me la paso mi amiga de la infancia y tocaya Andrea, no le gusta cocinar, pero tiene muy buena mano para las masas, sin medidas hace exquisiteces yo le añadí a la receta semillas de amapolas
Ingredientes
  • 500g harina
  • 1/2 vaso agua templada
  • 1/4 vaso aceite
  • 1 huevo
  • 25g mantequilla
  • 1 sobre de levadura de panadería
  • 2 cdas azúcar
  • 1 cdita sal
  • 1 copita de ron
  • 2 cdas amapola (opcional)
Elaboración
Poner todos los ingredientes sólidos con forma de volcán y agregarle el huevo medio vaso de agua templada el huevo y el aceite ir mezclando si hace falta mas aceite ir poniendo, sólo lo que la masa admita, cuando este uniforme y una masa tierna la tapamos y dejamos levar.
Esta es una masa base de aqui pueden salir mil convinaciones posibles.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails