jueves, 17 de septiembre de 2009

Hierbas provenzales

Las hierbas provenzales o de Provenza es una mezcla de hierbas aromáticas de Provenza, sur de Francia.
La mezcla abarca todas aquellas hierbas aromáticas de esa zona, romero, orégano, albahaca, tomillo, mejorana. estrago, etc.
Son muy versatiles quedan bien tanto con una parrilla, salsas platos a base de tomates, pescados, quesos untables como la ricotta, etc.
Es una mezcla fácil de encontrar pero siempre podemos hacerla y destacar mas el sabor que deseemos.
estas serian las medidas para hacerlas.
Ingredientes
  • 3 medidas de tomillo
  • 3 medidas de mejorana
  • 3 medidas de ajedrea
  • 1 medidas de romero
  • 1 medidas de albahaca
  • 1 medidas de salvia
  • 1/2 medidas de hinojo en polvo
Elaboración
Mezclar bien todas las hierbas y guardarlo en un frasco bien tapado para que el aroma no se pierda.

Berenjena empanada




Suele hacerse sin piel y algo mas gruesas de lo que yo las hago, pero finas son como un snack
Son muy fáciles y rápidas de hacer



Ingredientes
  • 1 berenjena
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • pimienta
  • pimentón
Elaboración
cortar finamente o mejor dicho todo lo fina que se desee yo no le quito la piel para que quede mas armada, sazonamos el huevo a gusto y pasamos por pan rallado. al cocerlo que sea en abundante aceite y bien caliente, para que queden bien doradas, lo mejor es no estar pendiente de la cocción.

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