
Esta si es mas acertada, siguiendo el consejo de la madre de Regi y el "ojimetro" me salio espectacular. Me contaron que sopa es por la consistencia que tiene en crudo, así que puse las cebollas que esta vez fueron cebolletas y en vez de poner de golpe toda la harina fui echando de a poco en total 250g y salió hasta espumosa, una delicia en frío también quedo muy buena.
Ingredientes- 1/4kg de cebollas (yo utilice cebolletas esta vez)
- 120 g mantequilla
- 200g queso rallado
- 200g queso cremoso en hilos (estilo muzzarella)
- 5 huevos
- 250g de harina de maíz/sémola
- sal y pimienta
ElaboraciónFreír las cebollas en la mantequilla apenas hasta que este tierna que no dore y sal pimentar, agregar los quesos mezclando y agregar los huevos, la mezcla ha de ser líquida no mucho pero líquida ir agregando la harina de a poco hasta conseguir el punto deseado hornear a fuego medio hasta que este dorada y firme.
Según me ha dicho Regi la madre vio esta sopa y aconsejo poner algo menos de harina.
Al día siguiente quedo y lo utilizamos como si fuese pan cortado mas pequeño y realmente es riquísimo