miércoles, 7 de octubre de 2009

Cake con mermelada de rosas mosquetas









Ingredientes

  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 350g harina
  • 200 cl nata
  • 16g levadura química (1 sobre)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla
  • 100g de frutos abrillantados
  • 1 copita de licor de naranja (cointreau)
  • mermelada de rosas (o la que se tenga en casa)
  • azúcar glass
  • zumo de limón
  • colorante rojo
Elaboración
Mezclar la nata con el azúcar, agregar los huevos y seguir batiendo, vainilla, añadir la harina con la levadura y la sal. Cuando este homogéneo agregar las frutas abrillantadas.
Verter en un molde poner el dulce de rosas sobre la tarta y llevar al horno a 200º unos 35 a 40 minutos. Cuando la tarta esta aun caliente mezclar el azúcar glas con el zumo de limón frío y pincelar el budín

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails