
- 2 latas de atún
- 4 tomates
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 lata aceitunas
- 1 huevo duro
- sal
- pimienta
- 24 tapas de empanadillas
Cortamos bien pequeña la cebolla y el pimiento, en una sartén con poco aceite los rehogamos, pelar los tomates y cortarlos muy pequeños agregarlo a la sartén salpimentamos cuando este la mezcla sin la acidez del tomate, agregamos el huevo picado pequeño y las aceitunas también picadas, retiramos del fuego y cuando este templado agregamos el atún desmenuzado.
Armado
Ponemos en la tapa inferior una cucharada de relleno lo tapamos con otra tapa que previamente le habremos hecho un enrejado, sellamos la masa con la ayuda de un tenedor, colocamos en una fuente de horno, antes de la coccion pintamos las empanadas con aceite y azúcar.
Hornear a 180º por unos 15 minutos
Casi no llego a tiempo con esta receta, participo en HEMC#46