lunes, 2 de mayo de 2011

Torta de claras sin batir una variante


Catarros de verano me tuvieron apartada de los fogones, eso y mi nueva hobby.
Aprovechando que hice una crema de chocolate y me sobraron claras, hice esta torta que en realidad nunca falla.


Ingredientes
  • 125g mantequilla
  • 220g azúcar
  • 4 claras
  • 150g harina
  • 100 almendras molidas
  • 16g levadura química (1 sobre)
  • 100cl de leche
  • 1 cdita vainilla
  • 150g nueces
Elaboración
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema, se agregan las claras de a una y se mezcla hasta que quede espumoso,se añade la harina y las almendras molidas de a poco luego la leche con la vainilla y por último las nueces, se pone en el molde de chimenea en mantecado y enharinado horno a 180º unos 45 minutos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails