lunes, 20 de diciembre de 2010

Torma

En realidad no tiene mucha elaboración, pero es a mi gusto el mejor acompañante para carnes o pescados, hace tiempo que tenía que subir este post pero el tiempo escaseaba...
Es la raíz picante rallada agregando un poco de vinagre para evitar que se seque, tiene el mismo sabor que el wasabi pero el aspecto es lo que cambia.

Berenjenas rellenas de atún

Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata de atún en aceite
  • queso muzzarella
  • sal
  • pimienta
Elaboración
Cortar en dos la berenjena y cocerla en microondas unos 5 minutos, mientras tanto cortamos en trozos pequeños la cebolla los pimientos y se los rehoga se agrega la berenjena cortada en trozos pequeños y dejamos que seque un poco incorporamos el tomate y el atún por ultimo el queso cortado pequeño y rellenamos las berenjenas horneamos 15 minutos para dorar.

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