Este es el condimento que según me han dicho sirve tanto para carnes, pollo y pescados, por el aroma se que tiene comino y pimienta, con colorante, se que lo tiene porque eso me dijo el tendero que me lo vendió.
Ras el hanout tiene mas de 40 especias y según me han dicho significa la cabeza de la tienda.
miércoles, 15 de abril de 2009
Tajin de sardinas
Este Tajin es de sardinas pero se puede hacer de carne, pollo o verduras, nueva receta que me dieron en la tienda arabe del pueblo realmente exquisita
Ingredientes
- 3 Tomates
- 1/2k judías verdes
- 2 cebolletas
- 2 ptatas grandes
- sardinas
- sal
- aceite
- mezcla de espacias árabes o pimienta negra molida y cominos
Se pican las cebollas en rodajas finas se ponen en el tajin con un fondo de aceite, se dejan dorar unos 5 minutos y se le agrega medio vaso de agua y la mezclas de especias que consiste según me han dicho en pimienta negra y cominos con colorante. se agregan las sardinas y se tapa con las patatas también cortadas en rodajas, luego las judías partidas en trozos de 3 cm mas o menos y luego el tomate en rodajas también, se vuelve a espolvorear con sal y la mezcla de especias se tapa y se deja cocer todo por 20 minutos mas o menos.
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