lunes, 28 de julio de 2008

Quiche de queso de cabra y finas hierbas


Esta receta la encontré en aquí recomiendo este lugar porque tiene muchas tatas y se pueden sacar muchas ideas, las hierbas utilizadas son todas frescas queda un relleno suave y liviano, realmente exquisito.
Ingredientes
  • 1 masa hojaldre
  • 250g queso rulo
  • 100g queso fresco
  • 250g queso mascarpone
  • 100g queso de oveja curado
  • 250cl nata
  • 3 huevos
  • 1 cda cebollino
  • 1 cda orégano
  • 1 cda perejil
  • 1 cda albahaca
  • pimienta
  • sal
Elaboración
Quitar la cascara al queso de rulo y deshacerle lo mas posible, agregar los otros quesos menos el de oveja y la nata mezclar tratando que quede homogénea agregamos los huevos y salpimentamos y agregamos las finas hierbas, pre calentamos el horno a 180º ponemos la masa comprada y ponemos la mezcla, rallamos grueso el queso de oveja para que haga costra y llevamos al horno unos 30 minutos.
Yo aconsejo comer tibia

Premio oro





Este nuevo premio me lo ha dado Maetiare, le estoy agradecida y como es mi costumbre últimamente se lo otorgo a todos y cada uno de los que me visiten y a todos y cada uno de los enlaces del blog,
que lo disfruten!

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