sábado, 29 de marzo de 2008

Cavatelle de sémola


Esta receta la saque de Todo caserito 2 un bolg que me gusta mucho por su gran variedad de recetas, claro está que los fisilli que vienen en la receta no los hice porque no me han salido, recomiendo comprar plastilina e ir practicando tanto para los fusilli como para los orecchiette que salieron así así... Nino me ha dicho que son cavatelle pero muy ricos de sabor. La forma de hacer la saque de aquí, de Mamma carolina:


Ingredientes
  • 400g de sémola
  • 200cl de agua caliente
  • sal
Elaboración
Mezclamos la sémola con el agua y la sal, yo he tenido que agregar mas agua a medida que estiraba la masa pero no se si de debía a lo mal amasado que estaba al clima madrileño o a la sémola, ya lo repetiré y sabremos... intente hacer fusilli pero no me salieron por lo que opte por hacer orecchiette pero salieron mas parecidos al gnoci ya que hice tiras corte y di forma con el dedo, recomiendo practicar mucho mucho.
La salsa fue un tucco típico sin carne simple pero riquísimo!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails