miércoles, 14 de julio de 2010

Bizcocho de naranja marmolado













Ingredientes

  • 3 huevos
  • 200g azúcar
  • 350g harina
  • 150cl nata
  • 100g de mermelada de naranja
  • 20g chocolate amargo en polvo
  • 16g levadura química (1 sobre)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla
  • 100g de cabello de ángel
Elaboración
Mezclar la nata con el azúcar, agregar los huevos y batr, agregar la ralladura de naranja, añadir la harina con la levadura, la sal.
Verter en un molde la mita de la masa y esparcir dulce de naranja para cubrir esa capa, en lo que resta le agregamos el chocolate, vertemos la masa cubriendo la masa blanca y por ultimo ponemos dulce de naranja, preferentemente las cascaras por encima hornear a 200º unos 20 a 30 minutos según el horno

Salteado de calamares











Ingredientes
  • 1/2kg calamares
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • 1 cda de pan rallado para espesar
Elaboración
Limpiar los calamares y cortar en cubos medianos, estos a su vez con un cuchillo y sin llegar a cortar del todo le hacemos una cuadricula así cuando se sofríen quedan rizados y voluminosos, los cocinamos con muy poco aceite y reservamos cortar en juliana la cebolla y los pimientos, sofreímos cuando estén a medio hacer agregamos los calamares, condimentamos espesamos el jugo con un poco de pan rallado.

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