domingo, 26 de julio de 2009

Lentejas a la valenciana


Aunque en verano a mi me gusta comer legumbres esta receta resulto acertada por lo liviana y sabrosa saque la receta de una web pero ahora no la encuentro =P

Ingredientes
  • 400g de lentejas
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 1 fondo de aceite
  • 1 cdita pimentón
  • 1 hoja laurel
  • 1 huevo duro
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
Elaboración
Poner las lentejas en remojo en vísperas
cortar en trozos pequeños la cebolla y ajos, dorarla agregar el tomate cortado de igual forma y el pimentón con cuidado que no se queme, agregamos el agua el laurel y salamos, cuando comiencen a estar blandas las lentejas agregamos la zanahoria y la patara cortado en trozos pequeños.
Antes de servir ponernos el huevo cortado muy pequeño.
Estas lentejas son mas bien secas, no muy caldosas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails