- 1/2k de berenjenas
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 2 ajos picados
- 1 cebolla picado
- 1 cda de pimentón dulce
- 300gr de champiñones, al natural
- 1 cda de salsa inglesa
- 1 cda de vinagre al romero
- 2cda de vino tinto
- 1 pizca de tomillo
- ¼ cdita de café de comino
- ¾ taza de caldo de verduras
- 2 cdita de perejil picado
- sal, pimienta
Cortar las berenjenas en cubos regulares. Dejar reposar por ½ hora con sal gruesa. Pasarlos luego por abundante agua fría, colarlos y secarlos bien.
Calentar en una cacerola el aceite, freír los ajos y la cebolla, agregar el pimentón y el comino. Dejar cocinar hasta que las cebollas estén tiernas. Incorporar las berenjenas, champiñones, salsa inglesa, vino, tomillo y caldo. Revolver. Cocinar por 10' o hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Espolvorear con perejil picado.
Servir en cazuelas.