jueves, 13 de mayo de 2010

Cazuela de berenjenas y champiñones

Ingredientes
  • 1/2k de berenjenas
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 2 ajos picados
  • 1 cebolla picado
  • 1 cda de pimentón dulce
  • 300gr de champiñones, al natural
  • 1 cda de salsa inglesa
  • 1 cda de vinagre al romero
  • 2cda de vino tinto
  • 1 pizca de tomillo
  • ¼ cdita de café de comino
  • ¾ taza de caldo de verduras
  • 2 cdita de perejil picado
  • sal, pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas en cubos regulares. Dejar reposar por ½ hora con sal gruesa. Pasarlos luego por abundante agua fría, colarlos y secarlos bien.
Calentar en una cacerola el aceite, freír los ajos y la cebolla, agregar el pimentón y el comino. Dejar cocinar hasta que las cebollas estén tiernas. Incorporar las berenjenas, champiñones, salsa inglesa, vino, tomillo y caldo. Revolver. Cocinar por 10' o hasta que el líquido se haya reducido a la mitad.
Espolvorear con perejil picado.
Servir en cazuelas.

hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano

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