![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcjvBpkEJAgEYwpEM1098MbvGLiIDzOWJLn2eY7zdcppOsl_rH0GnKVJ2aUcrWbY3vTGRpfMIFwEEq53cdCI-CkkcovN1-WrNw5NyAXSyLKAy_1QgiwrdMbUtDw_eS2BDliXTmZs0mJKk/s320/ensalada+templada_5923.jpg)
Esta ensalada esta muy rica tanto con col roja como con col blanca, en casa de mi abuela era bastante habitual.
Ingredientes
- col roja
- aceite
- 3cdas azúcar
- 1/4 vaso de vinagre
- sal
- pimienta
Cortar lo mas fino posible la col y en una cazuela sofreírla, cuando comience a tostarse se agrega el azúcar cuando este diluido agregamos 1/4 de vaso mas o menos de vinagre ponemos sal pimienta y tapamos hasta que este medio tierna la col servir en caliente es ideal para acompañar cerdo o carnes.