Ingredientes
Masa base
- 350g de harina
- 2 huevos grandes
- 1 pizca de sal
- agua tibia si fuese necesario no mas de medio vaso
- 1/4k de espinacas
- queso rayado
- pimienta sal
- 1 cebolla
- 300g maíz congelado
- 1 cda harina
- 1/4 l leche
- nuez moscada
- 1/2k carne magra picada
- 1/2l salsa de tomate o tomate frito
- 1 cebolla
- sal pimienta canela
- queso que se funda cantidad necesaria
Masa
Hacer la masa mezclando de dentro a fuera los huevos con la harina y con la maquina hacer las laminas de la lasagna. Hervir 3 minutos y enfriar en un bol de agua fría y reservar.
Relleno 1
Hervir las espinacas y escurrir las bien, cortarlas bien pequeñas, sofreír la cebolla picada pequeña y condimentar con queso rallado y pimienta, reservar
Relleno 2
Hervir el maíz en muy poca agua cuando estén escurrir los sin tirar el agua y con esta hacemos una bechamel y le agregamos la leche antes de que este meter el maíz y reservar.
Relleno 3
Sofreír la cebolla y agregar la carne cuando este sofrito agregar el tomate y reservar.

Armado de la lasagna
Poner un fondo de tomate para que no se pegue la primer capa de masa, luego poner una capa fina de carne tapar y una segunda capa de espinacas, la tercera de humita tapar con masa y cubrir con queso rallado (yo lo prefiero a la bechamel, es mas liviano el plato) terminar de cocinar en el horno a 180º unos 30 minutos. A disfrutar!
