domingo, 17 de agosto de 2008

Tarta de cebolla jamón y champiñones

Ingredientes
  • 1 tapa de hojaldre
  • 2 cdas soperas manteca
  • 3 cebollas cortadas en ruedas
  • Sal y Pimienta
  • 2 cdas almidón de maíz
  • 200cl crema de leche
  • 1 huevo
  • 150g jamón cocido cortado en cubos
  • 100 g champiñones fileteados
  • 1 cdita Orégano
  • Queso rallado (para espolvorear)
Elaboración
Poner la mantequilla en unaolla o sartén profunda y llevar a fuego moderado. Ubicar las cebollas y una pizca de sal y rehogar hasta que estén transparentes.
Bajar el fuego. Espolvorear con el almidón de maíz. Agregar la crema de leche mezclar y agregar el jamón y los champiñones por ultimo el huevo, condimentar con sal, pimienta y orégano y mezclar bien poner el relleno sobre la masa. Espolvorear con queso rallado y llevar al horno por 30 minutos a 180º

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails