martes, 22 de julio de 2008

Tarta de brócoli

Realmente sabrosa y simple, con los calores, apetece comidas livianas y frías, aunque yo recomiendo comer templada.
Ingredientes
  • 800g brócoli
  • 3 huevos
  • 200cl nata
  • 100g queso rallado
  • 200g queso de rulo (cabra)
  • nuez moscada
  • pimienta
  • 1 tapa de hojaldre
Elaboración
Hervir el brócoli 4 minutos y con poca sal, cuando temple cortar la parte verde para separar la flor y la parte mas clara cortarla pequeño en un recipiente batir los huevos con la nata y el queso rallado la nuez moscada y la pimienta agregar con cuidado para que no se rompa el brócoli y mezclar, forrar una tartera y poner la mezcla en ella, agregar el queso en rulo y un poco mas de queso rallado por arriba y llevar al horno pre calentado a 180º, yo tenia prisa pero se puede dorar un poco mas, la próxima que haga sera...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails