lunes, 10 de diciembre de 2007

Puchero


Ingredientes
  • 1/2kg sabuco o garrón
  • 1/4 de gallina
  • 2 batatas
  • 200g garbanzos
  • 2 papas
  • 1/2k de calabaza
  • 1 rama apio
  • 1 puerro
  • 2 choclos (mazorca de maíz)
  • 2 zanahorias
  • 1 chorizo
  • 1 trozo de panceta
  • 10 o 20 granos de pimienta
  • sal
Elaboración
Poner los garbanzos en remojo el día anterior con agua caliente, en una olla presión poner la zanahoria, el puerro, los garbanzos, el apio, el chorizo, la carne, la gallina, la panceta y los choclos, cerrar la olla presión 10 minutos, luego agregar las batatas, las papas y la calabaza; dejar cocer 1 hora a fuego lento o hasta que se cocine la ultima verdura agregada.

Esto es lo que quedo....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails