miércoles, 5 de mayo de 2010

Brócoli & coliflor con queso y nata




Sencillo y fácil de hacer, vuelve el frío y apetece comer caliente, nada de ensaladas...


Ingredientes
  • 1 coliflor
  • 1 brocoli
  • 100g queso parmesano rallado
  • 200cl de nata
  • 200cl leche
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • pimienta
Elaboración
dar un hervor al coliflor y al brocoli, luego ponerlo en una fuente de horno junto con la nata y la leche previamente salpimentada, agregar el ajo picado pequeño espolvorear con el queso y hornear hasta que termine su cocción.

Qelis integrales 2


Ingredientes
  • 300gr de harina integral
  • 300gr harina común
  • 10gr de sal
  • 25gr de levadura de panadería
  • 60gr de aceite de girasol
  • 100gr de aceite de oliva
  • 220gr de agua
Elaboración
Deshacemos la levadura en agua tibia y agregamos el aceite mezclamos, en un bol ponemos la harina y la sal haciendo la forma de un volcán agregando el líquido de a poco y formando la masa hasta tener una masa homogénea tapamos con un paño y dejamos en lugar tibio hasta que doble su volumen.
Estiramos la masa hasta que se desgasifique y cortamos con un molde ovalado de 2 cm pinchamos con un tenedor cada galleta y horneamos por unos 15 minutos.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails