viernes, 12 de octubre de 2007

Matambre al roquefort con patatas


Ingredientes
  • 1 matambre
  • 1 ají verde
  • 1 ají rojo
  • 2 cebolleta
  • 200g rquefort
  • 1 vaso de leche
  • 200cl nata
Elaboración
Cortamos las verduras en tiras no muy finas,
abrimos el matambre y salpimentamos, luego ponemos la juliana y el roquefort


lo doblamos y cerramos con pinchos o cosiendo para que no se salga el relleno



ponemos por la parte de fuera también verdura en juliana agregamos la leche y la nata y salpimentamos.


Hice unas patatas tronchadas al horno para acompañar.

Galletas de chocolate y pistachos


Ingredientes
  • 225 mantequilla
  • 175 azúcar impalpable o glass
  • 175 azúcar blanca
  • 3 huevos
  • 250g harina
  • 100 g chocolate negro en gotas
  • 100 g pistachos (no salados)
  • 1 cucharadita de leudante royal
  • 1 pizca de sal
Procedimiento
Mezclar la mantequilla con ambas azucares agregar los huevos de a uno en otro recipiente mezclar la harina el royal y la sal y mezclar con la mantequilla y los huevos de a poco para que no tenga grumos.
Por último agregar los pistachos y las gotas de chocolate mezclar y poner en el frigorífico 15 minutos, pasado ese tiempo, con una cucharilla hecer montoncitos de tamaño nuez poner en una asadera forrada con papel o enmantecada como muestra la foto


hornear a 190º unos 10 mintos, dejar enfriar.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails