domingo, 22 de julio de 2007

Tarta de chocolate y panacas (anacardos)

Esta receta la saque del libro "las 100 mejores recetas de chocolate" ya ire haciendo mas que tienen muy buena pinta las recetas


Masa
  • 250g harina
  • 1 pizca de sal
  • 100g mantequilla
  • 115g azúcar glas
  • 1 huevo
  • 2 yemas
Relleno
  • 55g mantequilla
  • 3 cdas de cacao en polvo
  • 225ml de sirope dorado
  • 3 huevos
  • 70g azúcar mascabado oscuro
  • 175g pacanas peladas y picadas
Masa
Mezclar el azúcar con la mantequilla agregar la harina con la sal y los huevos cuando este homogénea guardarla en un film en la nevera.
Extender la masa fria en la tartera previamente en mantecada
Relleno
Derretir la mantequilla a fuego lento con el cacao cuando este liquida agregar el sirope y las pacanas reservar
Batir los huevos con el azúcar y agregar la mezcla de la mantequilla y sirope etc.
Esta mezcla la ponemos en el molde y la horneamos unos 35 a 40 minutos en un horno pre-calentado a 200º

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails