lunes, 23 de noviembre de 2009

Tarta de espinacas










Ingredientes
  • 1 masa de tartas salada
  • 1 manojo de espinacas
  • 200 g requeson
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 200g de queso rallado
  • oregano
  • pimienta
  • sal
  • nuez moscada
  • 1 huevo duro
Elaboración
Cortar pequeño la cebolla, los puerros y el pimiento, lo rehogamos y condimentamos, agregamos la espinaca, si son espinacas congeladas que esten bien escurridas, cuando este todo bien pochado retirarlo del fuego y agregarle el requeson y el queso rallado, cuando este templado ponemos la mezcla sobre la masa, adornamos con un huevo cortado en rodajas y horneamos por 30 minutos aporx.

Masa para tarta salada al tomate

Ingredientes
  • 300g harina
  • 150cl aceite de oliva
  • 1 huevo
  • sal
  • orégano
  • tomate en polvo o pasta de tomate concentrada
Elaboración
en un bol poner los ingredientes sólidos y mezclaros, hacer una forma de volcán e incorporar el resto de ingredientes, mezclar hasta tener una masa homogénea y elástica, dejarmos reposar 30 minutos y estiramos para forrar el molde.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails