lunes, 23 de noviembre de 2009

Tarta de espinacas










Ingredientes
  • 1 masa de tartas salada
  • 1 manojo de espinacas
  • 200 g requeson
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 200g de queso rallado
  • oregano
  • pimienta
  • sal
  • nuez moscada
  • 1 huevo duro
Elaboración
Cortar pequeño la cebolla, los puerros y el pimiento, lo rehogamos y condimentamos, agregamos la espinaca, si son espinacas congeladas que esten bien escurridas, cuando este todo bien pochado retirarlo del fuego y agregarle el requeson y el queso rallado, cuando este templado ponemos la mezcla sobre la masa, adornamos con un huevo cortado en rodajas y horneamos por 30 minutos aporx.

4 comentarios:

Kako dijo...

Andrea, sobre la tarta de manzana, el queso es crema ácida o puede ser un queso no tan espeso, el quark pienso que va bien.
Besos.

Erika dijo...

El resumen del evento “Comida de mi pueblo” en el que participaste ya está listo y podés pasar a disfrutarlo. Gracias por tu aporte al HEMC Nº38, entre todos aprendimos un montón de cosas nuevas!
Saludos desde La Ventolera

Carilu dijo...

Tus pizzas y tus tartas saladas son una esquisites, te felicito. Un beso.

Andrea dijo...

Gracias Carilu, para mi son muy socorridas, mas ahora que viene el buen tiempo

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails