viernes, 15 de agosto de 2008

Espinacas salteadas con gambas


Es un plato simple, pero muy sabroso me lo recordó Como la nata al chocolate creo... que lo hizo hace algún tiempo. Estas proporciones son para una persona a dieta y de muy buen comer....



Ingredientes
  • 300g espinacas
  • 1 cebolla pequeña
  • 100g gambas
  • pimienta
  • nuez moscada
  • sal
Elaboración
saltear la cebolla hasta que comience a dorarse, agregar las gambas y por ultimo la espinaca hervida bien escurrida cuando se haya evaporado el agua de la espinaca servirlo con mucho mimo en un molde para luego disfrutarlo.

Mazorccas a la brasa


Tarta de puerro y queso chedar

Ingredientes
  • 1 tapa de empanada
  • 500g de puerros
  • 250g de queso chedar
  • 100g bacon
  • 200cl nata
  • 2 huevos
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Elaboración
Cortar finamente el puerro y sofreírlo junto al bacon, mientras estirar la masa sobre una tartera, batir los huevos y la nata agregando los puerros una vez tibios para que no cocine el huevo y el queso cortado en trozos pequeños salpimentar y espolvorear con queso rallado.
Cocinar en horno medio 30 minutos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails