miércoles, 8 de agosto de 2007

Champiñones rellenos con jamón

Esta receta es mi aportacion para HEMC 20
hemc 20 - jamon iberico

Ingredientes
  • 1/2 champiñones medianos
  • una punta de jamón (un trozo)
  • 1 cebolla
  • vino blanco
  • Sal
Elaboración
Vaciamos los hongos, los ponemos en una sartén con muy poco aceite para que se doren,

Cuando este dorado los reservamos, cortamos los troncos del champi pequeño y los rehogamos cuando estén doradas lo apartamos y con media cebolla en pedazos pequeños rehogamos el jamón previamente picado en trozos pequeños.

Cuando este dorado se junta con los troncos de champiñón, y se agrega un chorríto de vino blanco,

se reduce un poco el liquido y se calientan los champis y se rellenan,

acompañar con pan y un buen vino blanco.

Bueno... no tengo ninguna en plato... se me olvido fotografiarla, seria el hambre...

Raíz de apio

Esta raíz queda riquísima para acompañar carnes al horno, rayada y en ensalada, ésta en concreto se nos olvidó y mi nevera parece que tiene buen clima para la germinación...

lo suyo es que no tenga verde...

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