miércoles, 1 de agosto de 2007

Pisto


Ingredientes
  • 1 pimiento italiano
  • 1 berenjena mediana
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla mediana
  • 4 tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • sal
Preparación
Cortar todos los ingredientes pequeños, la berenjena dejarla al menos 1 hora en agua con sal y cambiar el agua.
Sofreír la cebolla con el diente de ajo en un fondo de aceite, cuando este transparente agregar el pimiento luego el calabacín;
remover para que no se pegue, por ultimo la berenjena y los tomates (pelados) siempre agregamos el próximo ingrediente cuando el que ya esta
este a medio cocinar.
se puede comer solo o acompañado de un huevo frito o hecho dentro del pisto, eso a gusto de cada uno.


el plato no es pequeño... es una porción generosa...

Quiche de puerros


Ingredientes
  • 1/2 kg puerros
  • 200 g beicon o panceta
  • 2 huevos
  • 200cl nata liquida
  • nuez moscada
  • sal
  • queso parmesano
  • 1 masa hojaldreada (yo la compro)
Elaboración
Colocamos el beicon o panceta la doramos en la sartén agregamos el puerro cortado en rodajas finas y sofreímos con un poco de sal, cuando este pochado se retira del fuego y se agregan dos huevos batidos junto con la nata, se espolvorea con nuez moscada,Se pone la masa en la tartera se vuelca la mezcla espolvoreamos con el parmesano y se pone en el horno 35 minutos a 200º

Pastas de mantequilla


Ingredientes
  • 250 gr mantequilla
  • 150 g azúcar glass
  • 2 yemas
  • 250 g harina
  • 1 cdita vainilla
Elaboración
Mezclar bien el azúcar con la mantequilla luego agregar la vainilla y las yemas por ultimo la harina.
Amasar hasta que este homogéneo y estirar la masa sobre una tabla enharinada dejarlo a 1/2 cm de espesor y cortar con moldes
hornear a 200º unos 10 minutos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails