lunes, 10 de noviembre de 2008

Salsa criolla

En realidad es una salsa, pero yo la como cada tanto como ensalada, hay quien pasa por agua la cebolla de esta salsa, pero a mi me gusta con todo el sabor y nunca queda para comer luego siempre se acaba.

Ingredientes
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • aceite
  • vinagre
  • sal
Elaboración
Cortar todos los ingredientes bien pequeños, lo mas que se pueda mezclar los bien y hacer una vinagreta.
Ideal para acompañar el asado

Visita de Rurru y Alicia



Breve visita del solicitado Rubén y Alilcia...



Aunque eramos más... Poro, Leti y Julia





Pusimos unos ricos quesitos para amenizar y aceitunas que compro Rurru en el mercadillo del pueblo, las verdes las primeras aceitunas de la temporada las otras las de Campo Real


Aprovechamos los últimos días de buen tiempo en el jardín


y buena excusa para un asadito



El carpaccio que trajo el Poro con parmesano y alcaparritas una delicia regado con un muy rico vino San Clodio de la bodega de José L. Cuerda realmente muy rico






Una ensaladita criolla para comer algo más aparte de los pimientos con el asado








Es una parte del asado que fotografiar y zampar se complica...



No falto el grillo arrimándose al fogón



Las tazas de café regalo de Rurru


Y creo que nadie quedo con gusa

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