lunes, 6 de junio de 2011

Tarta calabaza con lagrimas de chocolate

Ingredientes
  • 500g de calabaza asada o cocida
  • 300g de azúcar
  • 150g de harina
  • 200g almendra molida
  • 3 huevos
  • 100 ml. de aceite de girasol
  • Gaseosa (1 sobre blanco y 1 azul)
  • 2 cditas de levadura royal
  • 50g gotas de chocolate amargo
Elaboración
Asar o cocer la calabaza, dejar enfriar y ponerla en el vaso de la batidora junto con el azúcar y triturar hasta obtener una crema fina, verterla en un bol y añadir el resto de ingredientes menos la harina y levaduras, batir.
Mezclar la harina, con los sobres de gaseosa y la levadura en un cuenco e ir añadiendo poco a poco a la mezcla, hasta que se integre todo, por ultimo las gotas de chocolate.
Enmantecar y enharinar la tartera, (yo le puse una oblea y lo que no cubría lo enmanteque y enhariné). Espolvorear con azúcar y canela, hornear a 175º durante 40-45 minutos aprox.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails