lunes, 6 de abril de 2009

Baisara


Esta receta me la dio la señora del Imán del pueblo, realmente es riquísima para acompañar comidas, así la toman ellos, o en una tostada como paté untable.
Las medidas no son tales ya que ella me dio los ingredientes y según los gustos las cantidades.


Ingredientes
  • 200g de habas partidas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cditas cominos
  • pimentón
  • aceite
  • sal
Elaboración
poner en remojo las habas el día anterior, hervirlas con el doble de agua que la cantidad de habas y poner en el agua los ajos un poco de pimentón un chorrito de aceite y sal, hervirlo hasta que este medio deshecho cuando este el agua se absorberá por completo se termina de deshacer y se alinea con comino aceite y pimentón, ver si no le falta algo de sal.

Habas partidas

Estas habas las compre por recomendación de la señora del Imán del pueblo, ya veremos como es el resultado, para su consumo solo hace falta hervirlas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails