viernes, 10 de agosto de 2007

Quiche Pascualina


El otro día estaba medio acatarrada y mi chico hizo la cena una morcilla de Burgos y un quiche pascualina, estaba de rechupete...
Ingredientes
  • 1/2 kg de espinacas
  • 1 huevo duro
  • 1/4 queso edam
  • 100g queso rallado
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • pimienta
  • sal
  • nuez moscada
  • 2 huevos
  • 200cl nata
  • 1 tapa de masa
Procedimiento
Hervir la espinaca, mientras cortar la cebolla y el pimiento pequeños y saltearlos, agregar la espinaca.
Batir los huevos agregar la nata y condimentar con la nuez moscada, sal y pimienta agregar luego la espinaca y el queso rayado.
volcar la mezcla en el molde, cortar en triángulos el queso edam y un poco de queso rallado por arriba.
Hornear 30 minutos y disfrutar!!!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails