Ingredientes
- 300gr. de calabacines
- 1 berenjena
- 1 o 2 pimientos rojos y verde
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de albahaca fresca
- 1 manojo de perejil
- 1 cucharada de orégano seco (opcional)
- 4 cdas de vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida
Cortar los calabacines intentando sacar rodajas finas salarlas y dejarlas sobre un escurridor una hora para que pierdan líquido. Cortar la berenjena de igual manera.Secar los calabacines y la berenjena con un trapo o papel de cocina, hacerlo a la plancha hasta que este doradas y reservar. cortar en tiras los pimientos y hacerlos a la plancha y reservar.
Aderezar cortando la albahaca y el perejil y ajo finamente un poco de vinagre de Módena y si hiciera falta agregar un poco de aceite.
Si se quiere conservar poner los ingredientes como si fuese una lasagna (por capas) y cubrir de aceite para conservar.