sábado, 22 de septiembre de 2007

Fusilli a la bolognesa


Ingredientes
  • 300g carne picada
  • 4 tomates
  • 1 lata tomate triturado
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 tomates secos en aceite
  • 1 copa de vino blanco
  • tomillo
  • orégano
  • 1 hoja laurel
  • champiñones
  • parmesano
  • fusilli
Elaboración
en una olla ponemos un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picados pequeños, agregamos antes que este rogado del todo, el pimiento verde cortado pequeño también, por ultimo la carne que sofreímos bien; agregamos el tomate seco y el crudo cortado pequeño, los champiñones cortados pequeños también y por ultimo el tomate triturado, condimentamos con el tomillo, laurel etc y revolvemos, por ultimo una copa de vino blanco.
dejamos reducir, corregimos de sal.
Mientras hacemos los fusilli necesarios según los comensales.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails