miércoles, 2 de diciembre de 2009

Papas al horno con crema y especias

Simple, sabroso y rápido
Ingredientes
  • 500g patatas
  • 200cl nata liquida
  • 200cl leche
  • 50g mantequilla
  • hierbas provenzales c/n
  • sal
Elaboración
Cortar las patatas en rodajas finas, en una fuente apta para horno, poner trozos de mantequilla en el fondo, y luego por capas las patatas las hierbas, sal y así hasta terminar, poner el resto de mantequilla y cubrir con la nata y la leche.
Cocinar en el horno por 20 minutos a fuego fuerte.

Migas de manzana







Esta receta me la dio la mamá de un conocido neoyorquino, es muy parecida a un crumble, en realidad creo que es un crumble sea lo que sea, estaba buenísima


Ingredientes
  • 200g azúcar moreno
  • 200g de harina
  • 100g mantequilla
  • 4 0 5 manzanas
Elaboración
Mezclar todos los elementos salvo la manzana, hasta que parezcan migas. Enmantecar una tartera plana y en el fondo poner las manzanas cortadas en gajos cubriendo el fondo, luego agregar las "migas" repartiéndola bien sobre la tartera cubriendo las manzanas, hornear a 200º unos 25 30 minutos
comer en tibio

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails