viernes, 14 de septiembre de 2007

Berenjenas rellenas


Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 1/2 cebolla
  • 200 g carne picada
  • 2 cdas salsa de tomate
  • 20 g pasas de uvas
  • 20 g piñones
  • queso rallado
Elaboración
Poner las berenjenas envueltas en foil y en el micro hondas 10 minutos, cortar a la mitad y vaciar con cuidado, sin romper la cascara.
Cortar la cebolla pequeña y sofreirla en poco aceite, agregar la carne y salpimentar, agregar las pasas, los piñones, el tomate y cortar la berenjena e incorporarla a la carne dejar reducir el jugo.
Poner en una fuente y rellenar las berenjenas espolvorear con queso rallado y calentar en el horno.

Sopa juliana

Fácil manera de comer verduras entrar en calor y no engordar
Pongo los ingredientes y no las cantidades, ya que siempre varía según quien lo haga la época del año y cuantos sean a la mesa.

Ingredientes
  • acelgas
  • zanahorias
  • nabo
  • apio
  • perejil
  • judías verdes
  • col
  • champiñones
  • calabaza de invierno
  • calabacín
  • pimiento verde y rojo
  • 1 puñado de garbanzos
Preparación
Picar pequeño todos los ingredientes en trozos pequeños y en la olla presión los garbanzos si no son del día anterior en una bolsa para encontrarlos agregamos sal, granos de pimienta, agua proporcional (yo siempre hago 2 o 3 litros) y ponemos a hervir 6 minutos cuando suelta el hervor y listo.

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