domingo, 12 de septiembre de 2010

Fideua

Esta fideua tiene poca proteína porque no habían traído otros moluscos para poder agregar a la cazuela, la receta es como no, de Amparo, el resultado muy bueno.
Ingredientes
  • 2 calamares medianos
  • 1 cola de rape
  • 250g mejillones
  • 300g de gambas
  • 4 gambas enteras
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita de pimentón picante
  • colorante
  • sal
Elaboración
Limpiar y cortar en trozos el rape y los calamares, los mejillones los hacemos en una cazuela aparte y reservamos el agua que sueltan.
En una paellera ponemos aceite para sofreír las gambas, rape y calmares, las gambas las retiramos cuando estén y reservamos, cuando el resto este bien hecho, agregamos el ajo picado y el pimentón, doramos un poco y a continuación agregamos el agua, el paquete decía que tenía que ser en proporción 2 por 1 pero eso es demasiado líquido, puse un poco menos y tuve que quitarle cuando, agregamos a continuación la pasta y el colorante, movemos para repartir bien dejamos arriba las gambas enteras y algún mejillón para decorar, una vez pasado el tiempo de cocción, (tiene que estar seco), servimos.

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