
Esta tarta se me antojo cuando vi en
El último pastel una exquisita hecha con sobras de ratatuil, como yo no tenia dichas sobras pille de todo un poco y el resultado fue muy bueno
Ingredientes- 1 berenjena
- 1 calabacín

- 1 puerro pequeño
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200g espárragos
- 100g champiñones en laminas
- 2 huevos
- 200cl. nata o leche
- queso rallado Grana Padano
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- 1 tapa para tartas
ElaboraciónCortar todas las verduras mas bien pequeñas de uno o dos centímetros, de tal manera que cuando se pochen luego se encuentren, rehogarlas no mucho y con poco aceite para que terminen la cocción en el horno. Una vez pochada la verdura, poner en un bol y esperar que no este muy caliente agregar los 2 huevos la leche o nata y salpimentar, estirar la masa en una tartera y verter el relleno, ponerle el queso rallado por arriba y al horno por 30 minutos a 180º con horno pre calentado.
* yo había comprado queso de sabor fuerte para echarle cubos pero me olvide de ellos en la nevera, hubiesen quedado estupendamente lo recomiendo