sábado, 16 de mayo de 2009

Pata de cordero rellena


Otra forma de comer cordero





Ingredientes
  • 1 pata de cordero
  • 3 rodajas de bacon
  • queso manchego
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • zanahoria
  • ciruelas pasas sin carozo
Elaboración
La pata sin hueso gracias al carnicero, salarla por dentro y fuera, poner en tiras todas las verduras, el queso y el bacon cerrarla y si sobra verdura la ponemos tapando la pata, llevamos a horno suave por 30 minutos, luego a fuego fuerte, cuando este bien dorada (2 horas mas o menos) la damos vuelta para que dore por la parte inferior.
A mitad de la cocción ponemos unas patatas cortadas en rodajas


Para empujar este pan de aceite

Blondie de coco

Ingredientes
  • 100g. de manteca
  • 280g. de azúcar
  • 3 huevos
  • 150g. de coco rallado
  • ralladura y jugo de medio limón
  • 2cdas. de ron
  • 120 g. de harina
  • 2 cditas. de polvo para hornear
Elaboración
Fundir la mantequilla junto al azúcar, agregar de a uno por vez los huevos mezclando bien agregar el coco rallado y la ralladura de limón, el ron por ultimo la harina y el polvo de hornear.
Verter en una fuente enmantecada y enharinada. Hornear a 180º por 30 minuto.

Cus cus

Este cuscus es bastante mas fino que los otros que se encuentran habitualmente, me lo recomendó el tendero árabe del pueblo y realmente es mucho mas sabroso y delicado

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