lunes, 31 de diciembre de 2007

Pavé de chocolate y marron glacé

Este postre es muy sencillo salvo por tener que sortear el plástico... la próxima vez lo haré en un molde de silicona. Aun así es realmente sabroso, la receta es sacada del libro "Pasión por el chocolate"

Ingredientes
  • 500g crema de marrón glacé
  • 150g mantequilla reblandecida
  • 300g chocolate negro
  • 2 o 3 cdas ron u otro licor a elección (opcional)
  • unos marrón glasé para adornar
Elaboración
Forrar con plástico un molde de horno redondo o rectangular si se desean lonchas finas.
Mezclar en un bol el marrón glacé con la mantequilla y el licor si se opto por el, derretir a baño maría el chocolate y luego agregarlo a la mezcla, poner en el molde con especial atención a las esquinas, dejarlo en el frigorífico toda la noche a ser posible. Servir con marrón glacé enteros o partidos y con nata o mascarpone para dar un toque de acidez

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails