
Ingredientes
- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- 1 cda de vainilla
- 1 cascara de naranja
- 250 gr. de azúcar
- 4 huevos
- aceite para freír
- azúcar y canela
Para el almíbar
- 1/2 litro de agua
- 350 gr. de azúcar
- 2 ramas de canela
- cascara de limón
- cascara de naranja
- 200cl ron
calentar la leche con el azúcar, la vainilla y la cascara de naranja disolver bien el azúcar, cuando comience a humear apagar, si esta muy caliente la leche rompe el pan.
El pan de torrijas lo cortamos al bies y sumergimos en la leche para que se humecte bien, mientras batimos los huevos una vez bien empapados los panes los pasamos por huevo y los freímos en el aceite bien caliente hasta que se doren. retiramos y rociamos con canela y azúcar.
Torrijas con almíbar
Si las queremos con almíbar ponemos el agua con el azúcar y las especias para que espese casi a punto de hilo agregamos luego el ron u otro licor a gusto, si queda muy espeso agregamos o agua o leche según prefiramos. Si hacemos el almíbar del día anterior queda mas sabroso ya que coge mas el gusto a las especias
