lunes, 21 de julio de 2008

Sardinas con queso

En mi afán de encontrar recetas sabrosas de pescado, se me ocurrió al ver los filetes de sardinas ya limpios en la pescadería... así que elaboré esta variante.

Ingredientes
  • 1/2k filetes de sardinas
  • 1 vaso de leche
  • 100g queso pecorino rallado
  • harina para rebozar
  • 1 huevo
  • aceite para freír
Elaboración
Una media hora antes de comenzar a cocinar ponemos los filetes de sardina con la leche en un cuenco, así al freírlo tendrá mucho menos olor, luego en un plato ponemos en queso rallado con un poco de harina (no mucha) en toro el huevo batido y en un tercero mas harina de rebozar pescado.
Pasamos los filetes ya limpios por el queso, luego lo pasamos por el huevo y por último por la harina, freímos con cuidado que no se quemen y acompañamos con ensalada de lechuga y cebolla

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails