miércoles, 13 de mayo de 2009

Risoto de pollo

Ingredientes
  • 4 presas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 ramita pequeña de apio
  • 400g arroz
  • 1/2 ají verde
  • 1/2 ají rojo
  • 1 zanahoria
  • 200g guisantes
  • 1 tomate
Elaboración
Cortar todos los ingredientes muy pequeños y en una olla con un buen fondo de aceite sofreír en el siguiente orden los ingredientes, primero el pollo para que dore se aparta y reserva, luego agregamos la cebolla, cuando este dorada agregamos los pimientos cortados también pequeños junto al apio y la zanahoria, cuando este todo bien hecho y comience a pegarse agregamos el tomate y el arroz, lo removemos bien y le echamos las presas de pollo y agua, yo calculo una medida de arroz por dos de agua y una para la olla, sal-pimentamos y mezclamos para que no se pegue a fuego muy lento revolviendo cada tanto agregamos los guisantes.
Cuando el arroz este en su punto servimos con queso rallado. Importante, si se queda seco ir agregando agua o caldo.

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