Pongo solamente la receta de la pasta ya que cada uno pone la salsa que mas prefiera, yo utilice un guiso que me había sobrado y la salsa esta muy rica (Guiso de especias)
Proporciones para 4 personas
Ingredientes- Para 1/2k de pasta
- 350g harina
- 2 huevos enteros grandes
- una pizca de sal
- 1/2 vaso de agua tibia
ProcedimientoPoner la masa con una forma de
volcán poner los huevos e ir mezclando de a poco con la ayuda de un tenedor, agregar el agua de a poco nunca todo (ya que no siempre es necesario toda) cuando este todo unido amasar un poco y dejar reposar tapado con un trapo, para que no se seque la masa, se termina de amasar con los rodillos de la maquina, yo parto la bola de masa en 8 y
así tengo las porciones para la máquina y no es un
exceso.

Pasar la masa 3 o 4 veces antes de cortar en el peine deseado (creo que se llama peine)

dejar secar un tiempo la
pasta antes de ponerla a hervir. Cocinar 4 o 5 minutos
según el gusto de cada uno.