sábado, 17 de enero de 2009

Tarta de coco

Ingredientes
masa
  • 250g de harina
  • 75 gr de mantequilla
  • 150g de azúcar
  • 8g de Royal
  • 1 yema
  • agua necesaria para poder amasar
Relleno
  • 200g ricotta
  • 150g azúcar
  • 1 taza de leche
  • 100gr de coco rallado
  • 1 sobre de natillas Royal (crema de vainilla instantánea)
  • la clara del huevo que sobró de la masa y otro huevo.
Para decorar
  • azúcar glass o
  • dulce de leche
  • coco rallado
Elaboración
Masa
Mezclar la mantequilla con la harina hasta tenerla arenosa agregar el azúcar y el royal mezclar bien e ir agregando agua fría solo para lograr hacer una masa homogénea, estirar en una tartera Luego mezclamos todos los ingredientes del relleno yo deje el coco en remojo de media taza de leche para que hidratara bien luego agregue el resto de ingredientes y lo vertí sobre la masa
Hornearlo a 200º hasta que el relleno este cuajado. Una vez fuera pincelar con dulce de leche y espolvorear con coco. o simplemente con azúcar glas.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails