sábado, 17 de enero de 2009

Tarta de coco

Ingredientes
masa
  • 250g de harina
  • 75 gr de mantequilla
  • 150g de azúcar
  • 8g de Royal
  • 1 yema
  • agua necesaria para poder amasar
Relleno
  • 200g ricotta
  • 150g azúcar
  • 1 taza de leche
  • 100gr de coco rallado
  • 1 sobre de natillas Royal (crema de vainilla instantánea)
  • la clara del huevo que sobró de la masa y otro huevo.
Para decorar
  • azúcar glass o
  • dulce de leche
  • coco rallado
Elaboración
Masa
Mezclar la mantequilla con la harina hasta tenerla arenosa agregar el azúcar y el royal mezclar bien e ir agregando agua fría solo para lograr hacer una masa homogénea, estirar en una tartera Luego mezclamos todos los ingredientes del relleno yo deje el coco en remojo de media taza de leche para que hidratara bien luego agregue el resto de ingredientes y lo vertí sobre la masa
Hornearlo a 200º hasta que el relleno este cuajado. Una vez fuera pincelar con dulce de leche y espolvorear con coco. o simplemente con azúcar glas.

6 comentarios:

Kako dijo...

Exquisita tu receta Andrea, pero que son las natillas?.
Besos

Andrea dijo...

Predón que despiste el mio, las natillas son los postres de vainilla, crema de vainilla instantánea.

Besos

Kako dijo...

Gracias!!

Pilar Moreno Wallace dijo...

no se me da muy bien la cocina, pero pasar por aquí me incita a poner en práctica lo que leo y sobre todo "siento" tus palabras en mi paladar/

Remealsurdelsur dijo...

la tarta irresistible, y con coco ya puro placer.

Besitos

Andrea dijo...

Pilar gracias por el alago yo cocinando soy como un pato mareado, comencé a cocinar mucho mas variado el día que me case con un goloso emplatar no es lo mio...

Reme realmente rica lo único yo le pondría algo menos de azúcar pero una pizca menos no mas

Perdonen la demora pero ando a mil

Bs
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails