masa
- 250g de harina
- 75 gr de mantequilla
- 150g de azúcar
- 8g de Royal
- 1 yema
- agua necesaria para poder amasar
- 200g ricotta
- 150g azúcar
- 1 taza de leche
- 100gr de coco rallado
- 1 sobre de natillas Royal (crema de vainilla instantánea)
- la clara del huevo que sobró de la masa y otro huevo.
- azúcar glass o
- dulce de leche
- coco rallado
Masa
Mezclar la mantequilla con la harina hasta tenerla arenosa agregar el azúcar y el royal mezclar bien e ir agregando agua fría solo para lograr hacer una masa homogénea, estirar en una tartera Luego mezclamos todos los ingredientes del relleno yo deje el coco en remojo de media taza de leche para que hidratara bien luego agregue el resto de ingredientes y lo vertí sobre la masa
Hornearlo a 200º hasta que el relleno este cuajado. Una vez fuera pincelar con dulce de leche y espolvorear con coco. o simplemente con azúcar glas.
6 comentarios:
Exquisita tu receta Andrea, pero que son las natillas?.
Besos
Predón que despiste el mio, las natillas son los postres de vainilla, crema de vainilla instantánea.
Besos
Gracias!!
no se me da muy bien la cocina, pero pasar por aquí me incita a poner en práctica lo que leo y sobre todo "siento" tus palabras en mi paladar/
la tarta irresistible, y con coco ya puro placer.
Besitos
Pilar gracias por el alago yo cocinando soy como un pato mareado, comencé a cocinar mucho mas variado el día que me case con un goloso emplatar no es lo mio...
Reme realmente rica lo único yo le pondría algo menos de azúcar pero una pizca menos no mas
Perdonen la demora pero ando a mil
Bs
Andrea
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